ПОЛЕЗНО ВАМ!

Интересное и познавательное из разных областей жизни


Наполнитель для чизкейка


 Часть 5

Когда вы готовите сырную массу, предварительно доведите сыр до комнатной температуры, чтобы начинка получилась равномерной и не комковатой.

Опять же это важно для того, чтобы не перебить массу во время приготовления. Холодный сыр придется взбивать дольше, и начинка перенасытится воздухом, что очень нежелательно.

Запомните основное правило успеха - ни в коем случае не перебивайте массу! Если вы пользуетесь миксером, то используйте насадку с пластмассовыми рамками, и включайте маленькую скорость.



  1.  История чизкейка
  2.  Сыр для чизкейка
  3.  Инструкция для чизкейка
  4.  Приготовление нижнего слоя чизкейка
  5.  Приготовление наполнителя для чизкейка
  6.  Чизкейк на водяной бане
  7.  Определение готовности чизкейка
  8.  Чизкейк "Фруктовый сплит"
  9.  Низкокалорийный чизкейк


Статьи:

  • Банный день
  • Берегите здоровье
  • Блюда разных стран
  • Ботокс
  • Будьте красивы
  • Быстрое чтение
  • Волшебные крупы
  • Все секреты от морщин
  • Дезодоранты
  • Диеты для мужчин
  • Елочные украшения
  • Завивка на дому
  • Заготовка продуктов впрок
  • Здоровая семья
  • Интуиты
  • Ионизаторы воздуха
  • Кошкотерапия
  • Макияж невесты
  • Массаж от целлюлита
  • Мясо
  • Орехи
  • Первая сигарета
  • После отпуска
  • Похудеть
  • Почерк и характер
  • Правила питания. Рациональное питание
  • Родственники мужа
  • Свадебный подарок
  • Салаты
  • Супы
  • Тосты и обряды
  • Тофу
  • Физкультура, спорт, активный отдых
  • Чеснок
  • Чизкейк
  • Экзотические бани разных стран
  • Энергетические напитки
  • Этикетки на продуктах питания


На сайте:

  • Авторы
  • Реклама на сайте
  • Контакты

Все права на данные тексты принадлежат порталу PoleznoVam.ru и их авторам.
Использование без письменного разрешения не допускается.
© 2007-2020 PoleznoVam.ru