Когда вы готовите сырную массу, предварительно доведите сыр до комнатной температуры, чтобы начинка получилась равномерной и не комковатой.
Опять же это важно для того, чтобы не перебить массу во время приготовления. Холодный сыр придется взбивать дольше, и начинка перенасытится воздухом, что очень нежелательно.
Запомните основное правило успеха - ни в коем случае не перебивайте массу! Если вы пользуетесь миксером, то используйте насадку с пластмассовыми рамками, и включайте маленькую скорость.
2. Сыр для чизкейка
3. Инструкция для чизкейка
4. Приготовление нижнего слоя чизкейка
5. Приготовление наполнителя для чизкейка
6. Чизкейк на водяной бане
7. Определение готовности чизкейка
8. Чизкейк "Фруктовый сплит"
9. Низкокалорийный чизкейк