Если у вас в рецепте указано приготовление на водяной бане, то советуем вам предварительно обернуть форму фольгой, чтобы в нее ни в коем случае не попала вода.
Теперь вскипятите воду и налейте ее в поддон примерно до середины формочки.
Чизкейк, который готовится на водяной бане, доставит вам немного больше хлопот в выпекании, но на вкус будет нежнее, а на вид ровнее.
Такой чизкейк, при соблюдении правильных условий приготовления, никогда не подгорит и очень равномерно пропечется.
2. Сыр для чизкейка
3. Инструкция для чизкейка
4. Приготовление нижнего слоя чизкейка
5. Приготовление наполнителя для чизкейка
6. Чизкейк на водяной бане
7. Определение готовности чизкейка
8. Чизкейк "Фруктовый сплит"
9. Низкокалорийный чизкейк