А знаете ли вы, в чем разница между кроликом и зайцем? Конечно же, можно поспорить на эту тему - ведь по внешнему виду эти зверьки очень похожи.
Вся разница в том, что кролики - это оседлые зверьки, живущие в своих благоустроенных норках. Они не бегают там и тут, заботятся только о своем семействе и предпочитают сами выкармливать своих детишек.
Зайцы практически сразу после рождения решают, чем они будут питаться, и помимо материнского молока, могут есть травку и коренья.
Мясо кроликов очень нежное и вкусное. В диетических блюдах такие блюда назначают людям, страдающим пищевыми аллергиями, гипертоническими болезнями, и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
В выведении кролики очень привлекательны, так как они плодовиты и дают большое потомство вне сезона. Охлажденную крольчатину можно купить и зимой и летом. Мясо кролика лучше всего тушить в молоке, что придаст блюду особую мягкость и нежность.
2. Говядина или телятина
3. Свинина
4. Баранина
5. Мясо курицы, утки, гуся и дичи
6. Страусиное мясо
7. Кролик
8. Оленина
9. Кенгуру
10. Свежесть мяса
11. Замороженные мясные продукты
12. Дозревшее мясо
13. Обработка мяса
14. Сварить мясо правильно