Вот и наступил последний месяц зимы - февраль!
В каждом времени года есть свои прелести и недостатки. Летом мы терпим жару, но успеваем хорошо загореть и насладится солнышком. Осенью мы наблюдаем великолепную палитру красок в природе, с удовольствием пополняем организм витаминами в виде урожая всевозможных фруктов и овощей, но, за то, чаще прячемся под зонтиком в дождь. Зимой - катаемся на лыжах, коньках, снегоходах и любуемся чистым снежком, пришедшим на смену осенней грязи но, опять же…
К сожалению, к концу зимы наш организм устает бороться с холодом, отсутствием солнышка, нехваткой витаминов содержащихся в свежевыращенных плодах и иммунитет начинает ослаблять свои позиции.
Именно в феврале начинаются массовые эпидемии гриппа, ОРВИ и просто простуд. Чтобы болезнь не смогла подобраться к нам и нашей семье, недостаточно только пить витамины, иммунорегулирующие средства и тщательно избегать контактов с кем-либо из знакомых. Все равно где-нибудь мимо вас пронесется бактерия или микроб, которому вы чрезвычайно понравитесь, и станете его временной жертвой. Самый простой, доступный и дешевый способ избежать такой участи лежит в вашей овощной корзинке - это простой чеснок.
2. Как растет чеснок?
3. История чеснока
4. Что содержит чеснок?
5. Чеснок и запах
6. Сколько есть чеснока?
7. Лечение чесноком
8. Чеснок и дети