Стоит только на секундочку представить себе обжигающий, сочный кусок жареного мяса, с румяной корочкой, в окружении зеленого лучка и свежих огурчиков и помидорок, как у вас сразу же засосет под ложечкой.
Не в обиду вегетарианцам хочется отметить: съев овощной бульон, вы практически через час опять захотите перекусить. Перекусив яблоком, через полчаса вам захочется пожевать хлебец с кусочком сыра, далее возможно вы захотите съесть овощной салат, а немного погодя нежирный творог. Таким образом, ваша жизнь превратится в бесконечные поиски вегетарианских продуктов, которые не всегда могут дать полноценного чувства сытости.
Между тем, съев кусочек диетического мяса на обед, вы можете быть уверены, что чувство голода вас не побеспокоит достаточно долго. Рациональное употребление мяса не только не повредит вашей фигуре и здоровью, но и предохранит организм от авитаминоза, и обеспечит его незаменимыми аминокислотами, железом, фосфором, витамином А и витаминами группы В.
2. Говядина или телятина
3. Свинина
4. Баранина
5. Мясо курицы, утки, гуся и дичи
6. Страусиное мясо
7. Кролик
8. Оленина
9. Кенгуру
10. Свежесть мяса
11. Замороженные мясные продукты
12. Дозревшее мясо
13. Обработка мяса
14. Сварить мясо правильно