Чтобы убедиться готов ли торт, вам нужно слегка подвинуть форму и проверить подрагивает ли серединка в диаметре 5-7 см.
Если да, то смело выключайте духовку, но не вытаскивайте его сразу. Дайте остыть чизкейку в приоткрытой духовке.
После того, как вы вынули готовый чизкейк, проведите тонким ножиком между стенкой и тортом.
Прежде чем подавать изделие к столу охладите его не менее 8-12 часов. После охлаждения и перед подачей, еще раз проведите ножом между тортом и стенкой, и осторожно снимите боковину формы.
Если вы не уверены, что сможете аккуратно переложить торт на другую тарелку, подавайте его прямо на нижней части, предварительно проведя ножиком между ней и чизкейком.
Украсьте ваш десерт на свое усмотрение шоколадной или кокосовой крошкой, фруктами по краям и с боков или взбитыми сливками!
2. Сыр для чизкейка
3. Инструкция для чизкейка
4. Приготовление нижнего слоя чизкейка
5. Приготовление наполнителя для чизкейка
6. Чизкейк на водяной бане
7. Определение готовности чизкейка
8. Чизкейк "Фруктовый сплит"
9. Низкокалорийный чизкейк