Смешайте стакан кокосовых хлопьев, стакан молотого жареного фундука с одой третью стакана сахара и четвертью стакана растопленного масла.
Полученную смесь аккуратно распределите по формочке и охладите в течение 5 минут.В это время разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Охлажденную форму с тестом поставьте в разогретую духовку на 7 минут. По окончании выньте и охладите корж.
Пока корж охлаждается, займитесь приготовлением начинки: 700 грамм сливочного сыра осторожно взбейте с одним стаканом сахара и тремя яйцами, вбивая их по очереди. Готовую массу разделите на три части.
Приготовьте заранее по половинке стакана бананового и клубничного пюре, а также растопите 60 грамм шоколада смешанного со столовой ложкой какао порошка и чайной ложкой ванилина. Введите в каждую часть свой ингредиент.
Шоколадную часть введите в корж и выпекайте 25 минут. После этого введите банановую часть и выпекайте еще столько же. Последней вводите клубничную начинку и допекайте чизкейк до готовности, порядка получаса.
Остудите торт в духовке и поставьте его в холодильник на 8-10 часов. Украсьте чизкейк кусочками фруктов или цветным желе. Чизкейк готов!
2. Сыр для чизкейка
3. Инструкция для чизкейка
4. Приготовление нижнего слоя чизкейка
5. Приготовление наполнителя для чизкейка
6. Чизкейк на водяной бане
7. Определение готовности чизкейка
8. Чизкейк "Фруктовый сплит"
9. Низкокалорийный чизкейк