Так как тофу имеет замечательную способность впитывать запах того продукта, с которым его смешивают, его можно делать как сладким, так и соленным.
Сам по себе тофу не имеет запаха и выраженного вкуса. Используя различные консистенции этого творога из него можно приготовить все, что угодно.
Это творог можно жарить, варить, мариновать, коптить. Копченный тофу приобретает вкус ветчины.
Если смешать тофу с растопленным шоколадом, то его можно использовать как начинку в торт. Попробуйте добавлять тофу в различные салаты, например: смешайте петрушку, зеленый лук, корейскую морковку и мелко нарезанный тофу, а затем полейте маслом и сбрызните лимоном.
2. История тофу
3. Разновидности тофу
4. Какой тофу покупать
5. Польза тофу
6. Как готовить тофу
7. Омлет из тофу
8. Острый паштет из тофу