Очень нежными на вкус получаются супы из бобовых культур.
Суп-крем или просто фасолевый суп просто тает во рту, и в сочетании с любой незначительной копченой добавкой - например беконом - обладает восхитительным ароматом.
Для приготовления фасолевых супов можно брать как свежие, так и сушеные зерна. Если вы готовите суп из сухой фасоли, то для того, чтобы она быстрее разварилась, но при этом сохранила свою форму, замочите е в воде следующим образом: залейте зерна кипящей водой так, чтобы она на палец превышала уровень фасоли, и как минимум через час-полтора, слейте.
Фасоль очень богата железом, витаминами группы В и Е, питательными белками, но вместе с тем это низкокалорийный продукт, который используется во многих диетах.
2. Овощной букет
3. Суп с тыквой
4. Суп из бобовых
5. Супы с рыбой и морепродуктами
6. Морские щи
7. Суп-коктейль
8. Тайский суп
9. Экспериментируйте с супами
10. Бульоны и супы
11. Бульоны
12. Бульоны с овощами и яйцом
13. Бульоны с крупяными и мучными изделиями
14. Щи из свежей и квашеной капусты, кислые щи, суточные, зеленые
15. Борщ московский, с картофелем, украинский, с квашеной капустой, борщ флотский, с грибами, вегетарианский
16. Рассольники
17. Солянка мясная сборная, по-домашнему, рыбная
18. Супы разные - 1
19. Супы разные - 2
20. Супы прозрачные
21. Супы-пюре
22. Овощные и грибные супы-пюре
23. Супы-пюре из бобов и кукурузы, из перловки, риса и овсяной крупы, гороха с ветчиной, чечевицы, вегетарианский
24. Заправочные супы
25. Молочные супы
26. Холодные супы
27. Сладкие супы