Рыба и морепродукты - это прекрасная основа для супов, так как благодаря своим изысканным вкусам и ароматам они делают любой суп деликатесом.
Если рассматривать все рыбные продукты как источник энергии, следует отметить, что они содержат протеин и жиры. Рыбий жир известен нам еще с детства.
Содержание протеина в рыбе составляет примерно 20 процентов, и этот протеин отличается исключительно высоким качеством. Высококачественным считается протеин, в котором содержатся все незаменимые аминокислоты.
Рыба и морепродукты являются источником большого числа витаминов, в частности, витаминов В-комплекса, важнейших минеральных веществ - кальция, фосфора и железа, а также микроэлементов: селена, цинка и йода.
В сочетании рыбных продуктов с овощами получаются превосходные диетические и очень вкусные блюда. Единственное, что может помешать - это цена. Морепродукты достаточно дороги. Это не беда, из любой рыбы, даже самой недорогой можно приготовить превосходное блюдо, добавив специй и пряностей.
2. Овощной букет
3. Суп с тыквой
4. Суп из бобовых
5. Супы с рыбой и морепродуктами
6. Морские щи
7. Суп-коктейль
8. Тайский суп
9. Экспериментируйте с супами
10. Бульоны и супы
11. Бульоны
12. Бульоны с овощами и яйцом
13. Бульоны с крупяными и мучными изделиями
14. Щи из свежей и квашеной капусты, кислые щи, суточные, зеленые
15. Борщ московский, с картофелем, украинский, с квашеной капустой, борщ флотский, с грибами, вегетарианский
16. Рассольники
17. Солянка мясная сборная, по-домашнему, рыбная
18. Супы разные - 1
19. Супы разные - 2
20. Супы прозрачные
21. Супы-пюре
22. Овощные и грибные супы-пюре
23. Супы-пюре из бобов и кукурузы, из перловки, риса и овсяной крупы, гороха с ветчиной, чечевицы, вегетарианский
24. Заправочные супы
25. Молочные супы
26. Холодные супы
27. Сладкие супы