ПОЛЕЗНО ВАМ!

Интересное и познавательное из разных областей жизни


Халва из манки


 Часть 9

Кукуруза

Сварите сахарный сироп из стакана сахара и воды. Добавьте в сироп стакан молока и ванилин по вкусу.

Растопите 125 грамм сливочного масла и засыпьте полстакана предварительно толченых грецких орехов. Когда орехи слегка обжарятся, засыпьте стакан манки и доведите смесь до красноватого цвета – 1О-15 минут. Теперь снимите все с огня, соедините обе смеси – молочную и ореховую и хорошеньки размешайте.

Последний этап – это проваривание полученной кашицы при слабом кипении и под закрытой крышкой. Это займет 5-7 минут. Когда смесь начнет отделяться от стенок и хорошо загустеет, выложите все в противень средней глубины и остудите. Нарежьте халву кусочками и посыпьте корицей.



  1.  Волшебные крупы
  2.  Ячмень
  3.  Рис
  4.  Пшеница
  5.  Овес
  6.  Гречка
  7.  Просо
  8.  Кукуруза
  9.  Халва из манки
10.  Торт "Птичье молоко"
11.  Содержание белков в крупах


Статьи:

  • Банный день
  • Берегите здоровье
  • Блюда разных стран
  • Ботокс
  • Будьте красивы
  • Быстрое чтение
  • Волшебные крупы
  • Все секреты от морщин
  • Дезодоранты
  • Диеты для мужчин
  • Елочные украшения
  • Завивка на дому
  • Заготовка продуктов впрок
  • Здоровая семья
  • Интуиты
  • Ионизаторы воздуха
  • Кошкотерапия
  • Макияж невесты
  • Массаж от целлюлита
  • Мясо
  • Орехи
  • Первая сигарета
  • После отпуска
  • Похудеть
  • Почерк и характер
  • Правила питания. Рациональное питание
  • Родственники мужа
  • Свадебный подарок
  • Салаты
  • Супы
  • Тосты и обряды
  • Тофу
  • Физкультура, спорт, активный отдых
  • Чеснок
  • Чизкейк
  • Экзотические бани разных стран
  • Энергетические напитки
  • Этикетки на продуктах питания


На сайте:

  • Авторы
  • Реклама на сайте
  • Контакты

Все права на данные тексты принадлежат порталу PoleznoVam.ru и их авторам.
Использование без письменного разрешения не допускается.
© 2007-2020 PoleznoVam.ru